15.6
18 Janvier 2016ivana.prot118 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2015livraline18 / 20Lire la chronique
31 Mars 2015Avaelys10 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 19:40 Andjalie012
Ce roman est mon premier de Marc Levy mais je suis un peu mitigée. L'histoire est intéressante mais le personnage de Julia m'a un peu énervé à certains moments, j'ai plus apprécié celui de son père, Anthony. L'idée de base est intéressante et j'ai été un surprise par la fin, je ne m'attendais pas à une chose. Certains passages sont longs mais je voulais vraiment découvrir la fin de de l'histoire.
18 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 18:31 Dino-books
Très bonne lecture ! J'ai tout de suite accroché à la plume de l'auteur (dont c'était ma première lecture, d'ailleurs), le suspense est présent tout au long du livre et même si on arrive à deviner la fin, j'ai été assez étonnée de certaines révélations. Ce fût une lecture touchante et très agréable à lire.
18 / 20 Le 01 Juin 2021 à 19:48 MeV
C'est un retour à Marc Levy après quelques années d'abandon. Était-ce le moment propice, ces années de repos de l'auteur ? Je n'en sais rien... Ce que je sais, c'est que j'ai vraiment aimé. J'ai rit, j'ai pleuré. C'était un livre doudou pour le coeur, un moment de réconfort et de repos pour l'esprit.
Le 26 Avril 2021 à 15:57 Val17
C'est un abandon. Je n'ai pas du tout adhéré aux personnages que j'ai trouvé insupportables. Le déroulement est cousu de fils blancs, j'ai deviné la fin dès le départ. Sans parler du traitement de l'homosexualité que j'ai trouvé limite. C'était mon premier Marc Levy je ne suis pas sure de retenter l'expérience
8 / 20 Le 14 Mars 2021 à 17:06 Alexandra la cynique
Entre romantisme et fantastique , entre le premier amour et la relation entre un pere et sa fille,Levy nous embarque tres vite meme si on sait la fin bien a l'avance tout en esperant une autre, facile à lire , sans surprise