Trouver, tome 2 : Trouver la confianceSloane Kennedy2017

Dane Winters, veuf, voulait simplement un nouveau départ pour lui et sa fille de six mois après le meurtre de son ex-mari, et déménager dans une petite ville du sud-ouest du Montana lui semblait être un bon début. Mais il ne s’attendait absolument pas à ce qu’un service rendu à un ami tourne en une rencontre mortelle qui finit en collision avec un étranger bien mystérieux ne faisant que traverser la ville.

16.4

Saga Trouver

2017 Editions Juno Publishing (Themis)

Traduit par Lorraine Cocquelin

1er juillet 2015

2016 Autoédité

14 décembre 2016

2017 Editions Juno Publishing (Themis)

6 juin 2017

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 20:18 Ileen

Un tome dans la lignée du précédent, aussi sympathique à lire avec des personnages fracassés par la vie. J’ai eu énormément d’empathie pour Dane, lui qui a tellement souffert et qui essaye de se relever pour la petite Emma. Sa relation avec Jax est complexe, rendant ce duo encore plus attachant. En même temps, l’auteure approfondit certains persos de son univers étendu, ce qui est un vrai plaisir!

• avatar Jetro
    17 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 12:09 Jetro

Tous aussi bien que le premier tome. Les personnages son attachant et vive des situations compliqué. Sloanne Kennedy à une belle plume.

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 10 Juin 2017 à 14:40 Aurore62128

Un tome tres sympathique et plutôt hot !
    J'ai aimé les 2 personnages qui ont un passif difficile et douloureux surtout Dane .. Petit plus Dans a une petite fille et c'est tres touchant de voire ces 2 hommes avec un bébé. On retrouve avance grand plaisir Rhys, Finn et Callan du T1 et on fait connaissance avec Cade, Logan de la saga Baretti.