Les protecteurs, tome 09 : DéfianceSloane Kennedy2017

À 49 ans, Vincent St. James a appris à vivre avec les choix qu’il a faits, même s’il n’en est pas toujours fier. Après que l’armée dans laquelle il est pratiquement né a décidé que sa sexualité était plus importante que ses états de service impeccables, Vincent a tout perdu, y compris l’homme avec lequel il avait prévu de passer le reste de sa vie.Et un homme qui n’a aucune raison de vivre n’a rien à perdre.J’ai fait un choix terrible il y a trois ans et il m’a coûté la seule personne qui ait jamais vraiment compté pour moi. Mais il y a peut-être un autre moyen d’arranger les choses...

Nathan Wilder, 30 ans, ne peut pas revenir sur le moment où il a trahi son frère jumeau, mais il peut essayer de faire en sorte que la haine qui l’a poussé à se retourner contre Brody n’ait plus jamais l’occasion de se manifester. Et si cela signifie aller à l’encontre de l’électorat de son puissant père dans une course sans scrupules pour un siège au Sénat des États-Unis, qu’il en soit ainsi. Mais lorsque les menaces qui se limitaient à des courriels inoffensifs commencent à prendre un tour plus dangereux, Nathan est mis directement sur le chemin d’un homme mystérieux et dangereux qui pourrait bien finir par le forcer à affronter des vérités qu’il n’est pas encore prêt à affronter.

Titre original : Defiance (2017)

17.5

2021 Française Editions Juno Publishing (Themis)

14 octobre 2021

ISBN : 9782382282052

2017 Anglaise Autoédité

18 juillet 2017

2021 Française Editions Juno Publishing (Themis)

Traduit par Lorraine Cocquelin

14 octobre 2021

ISBN : B09HV5HGTL

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 20:24 Ileen

Vincent est émouvant pour son histoire, Nathan est intéressant pour sa prise de conscience et la loyauté dont il fait preuve. J’ai bien aimé ce duo, la cohérence de leur romance et la manière dont ils font face aux épreuves qui parsèment cette histoire. Les personnages secondaires sont bien développés et donnent envie de continuer la saga afin de les découvrir un peu plus !

• avatar Aurore62128
    18 / 20 Le 24 Février 2018 à 16:12 Aurore62128

Un très bon tome. J'ai beaucoup aimé l'histoire de Vincent et le sujet traité par Sloane Kennedy. L'histoire est crédible, cohérente . La relation est forte et les scènes de sexe sont toutes plus hot les unes que les autres. Mention spéciale pour le personnage de Everett que j'ai hate de lire son histoire dans le Tome 10