Tu me plaisJacques Expert2015

Quand, par une succession de hasards, Vincent se retrouve assis face à Stéphanie sur la ligne 1 du métro parisien, la scène a tout d’une belle rencontre. La jeune femme tombe immédiatement sous son charme ; lui, semble fasciné par le galbe et la finesse de son cou. Mais ce coup de foudre pourrait bien se révéler fatal... Car, sous ses airs enjôleurs, Vincent dissimule de terrifiantes pulsions. Hasard de l’existence ou force du destin, comment sauver Stéphanie des griffes de ce funeste séducteur ?

15.2

2018 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

2015 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

3 juin 2015

ISBN : 9782253191865

• avatar Bumilliez
    15 / 20 Le 18 Juillet 2019 à 07:43 Bumilliez

Une course contre la montre captivante.
    J'ai beaucoup aimé.

• avatar Wallon
    Le 19 Mai 2019 à 22:43 Wallon

Pourriez vous me dire comment faire pour lire la fin du livre avec le code QR.. Car je n'y parviens pas.
    Merci

• avatar lecturetranquille
    12 / 20 Le 10 Février 2019 à 08:04 lecturetranquille

J'ai aimé la localisation de l'intrigue tout au long de la ligne 1 du métro parisien. J'ai apprécié la notion de l'importance du hasard dans la vie de chacun. La fin est décevante, mais l'auteur laissé entendre une suite....

• avatar Aurelietoutsimplement
    17 / 20 Le 09 Novembre 2018 à 18:14 Aurelietoutsimplement

Un thriller rapide, court mais très efficace. En l’espace de quelques chapitres, on passe du coup de foudre romantique digne d’un conte de fée à une course-poursuite contre la montre aussi inquiétante qu’anxiogène. Une traque contre un tueur en série haletante et intense. Un condensé de hasards et de coïncidences qui aurait pu changer l’histoire à quelques secondes près.

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 09 Août 2018 à 15:41 Minthara_

Lu suite aux recommandations de la Youtubeuse Opalyne à propos des thrillers. J'ai adoré ce roman, que j'ai dévoré en quelques heures à peine. Le rythme est haletant, l'histoire en elle même est par moment très frustrante, bref, un roman policier comme je les aime !