Tu me plaisJacques Expert2015

Quand, par une succession de hasards, Vincent se retrouve assis face à Stéphanie sur la ligne 1 du métro parisien, la scène a tout d’une belle rencontre. La jeune femme tombe immédiatement sous son charme ; lui, semble fasciné par le galbe et la finesse de son cou. Mais ce coup de foudre pourrait bien se révéler fatal... Car, sous ses airs enjôleurs, Vincent dissimule de terrifiantes pulsions. Hasard de l’existence ou force du destin, comment sauver Stéphanie des griffes de ce funeste séducteur ?

15.2

2018 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

2015 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

3 juin 2015

ISBN : 9782253191865

• avatar Mushroom_Hunting
    8 / 20 Le 28 Mars 2017 à 21:48 Mushroom_Hunting

Je n'ai aimé qu'une seule chose dans ce roman : sa brièveté...

• avatar Miss Fox and Mr Bird
    15 / 20 Le 09 Janvier 2017 à 23:57 Miss Fox and Mr Bird

Un thriller haletant, court mais efficace dans un lieu insolite. Un style original. Mon premier livre de l'auteur et certainement pas le denier.

• avatar LauLau love
    14 / 20 Le 07 Janvier 2017 à 18:40 LauLau love

C'est le premier livre que je lis de cet auteur. Même si ce roman n'est pas un énorme coup de cœur, j'ai bien apprécié le suspense qui est présent tout au long de cet histoire. On a vraiment envie de connaître la fin. C'est un bon thriller qui se lit bien.

• avatar matitemaman
    18 / 20 Le 22 Décembre 2016 à 19:43 matitemaman

Haletant, lu d'une traite. Bien que l'auteur nous dise ce qu'il va se passer dès le début, on se surprend à vouloir que ça n'arrive pas. Très bon thriller policier

• avatar Unepagesetourne
    18 / 20 Le 30 Novembre 2016 à 23:01 Unepagesetourne

Un roman comme on les aime... Qui tient en haleine, bien ficelé et avec un final auquel on ne s'attend pas. Un bon moment de lecture