16.0
Les années passent, et vingt-deux ans plus tard, ils en sont toujours au même point : à se disputer pour un oui ou pour un non.
Mais si derrière cette relation explosive se cachait autre chose ? Des sentiments nés tout au long de ces années, bien malgré eux ?
Pourtant, aux yeux de Mickaëlle tout est clair : Adrien peut toujours courir pour qu’elle s’intéresse à lui !
2019 Editions Lips & co
Langue française | 302 pages | Sortie : 15 juillet 2019 | ISBN : 9782377644124
emeline_lectures Le 25 Avril 2021 à 18:01
J'ai beaucoup aimé ce roman ! On a des personnages attachants, touchants et bien construits. J'ai apprécié avoir les 2 points de vue de nos deux protagonistes et le fait d'avoir leurs souvenirs. L'histoire est prenante, addictive et bien écrite. La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire ! J'ai passé un bon moment de lecture avec ce roman que je vous recommande !Thalie Le 16 Février 2022 à 17:48
Original et pétillant, une très jolie plume à suivre !eclatdelune Le 07 Juin 2022 à 11:04
C’est un très bon feel good d’ennemies to lovers qui prend son temps pour créer une jolie romance, qui ne manque pas d’humour, d’actions et de rebondissements !BibliothequeCouleurPastel Le 02 Mai 2024 à 17:06
J'avoue avoir eu du mal avec le comportement du héros au début mais après cela, j'ai repris goût à l'histoire et aux personnages ! Dommage car j'y ai trouvé quelques longueurs... Heureusement, l'auteure aborde de nombreux thèmes importants ce qui apporte un plus à cette lecture !