18.7
Hier matin, j'étais chez le notaire pour officialiser ma rupture avec le père de ma fille.
Aujourd’hui, je traîne en petite robe noire dehors, après avoir filé d’une chambre inconnue, où j’ai passé une nuit de folie. Et pour couronner le tout, je me rends compte que j'ai perdu ma veste et mon téléphone.
Dire que ça devait juste être une soirée tranquille entre copines…
Visiblement, le programme a changé…
Découvrez cette douce romance et suivez Juliette dans les rues de Nantes, à la recherche de ses affaires et de ses souvenirs.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 219 pages | Format : ePub | Sortie : 6 avril 2023 | ISBN : 9782957995585
Biboulla Le 23 Mai 2023 à 19:21
Quel beau worldbuilding, j’ai littéralement été transporté au côté de notre héroïne dans les rues de Nantes. Le rythme était également très bien dosé entre intrigue et romance avec quelques petites scènes humoristiques qui ponctue ce roman, et que dire de cette enquête, un vrai régale. Et la mixité présente dans ce roman amène la fraîcheur de notre nouvelle génération.Harweenlyra7 Le 21 Juin 2023 à 14:17
J'ai aimé la plume de @nadege_bernard_autrice , fin, stylé et ... drôle. Il fallait osé quand même, l'alternance des scènes joliment épicées et de ce cerveau peu accommodant. Un subtil mélange qui donne au livre tout son piquant.