15.0
Will Parkinson a eu une vie difficile jusqu'à présent, mais il a repris celle-ci en mains. D’accord, il travaille comme Escort avec « bénéfices » pour rembourser ses prêts étudiants, mais cela lui apporte certains avantages, comme sa rencontre avec le gars vraiment sexy qui l'a embauché pour la nuit. Oh oui ! Blake a secoué son monde la nuit dernière - à plusieurs reprises d’ailleurs. Alors, imaginez ce que Will ressent lorsqu’il arrive pour un entretien afin d’obtenir son emploi de rêve en tant qu’assistant dans une maison d’édition, et que l’homme qui embauche est..... Blake. Dès lors, les choses deviennent vraiment très compliquées…
Titre original : Making it Personal / More than Personal (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 [E-book] Editions Island Tales Press
Langue française | 226 pages | Format : ePub | Sortie : 24 décembre 2013
2013 Editions Island Tales Press
Langue française | 226 pages
2013 [E-book] Editions Island Tales Press
Langue anglaise | Format : AZW | Sortie : 16 juin 2013
Emy3489 Le 23 Mars 2018 à 22:58
J'ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de Will et Blake. Leur histoire est mignonne et touchante. Lecture sans prise de tête et légèreMara Lunes Le 08 Juillet 2020 à 15:34
Une très jolie lecture, simple mais efficace. Will et Blake deux hommes destinés l'un a l'autre, une nuit torride et une histoire d'amour qui commence!