Saga Cedar Cove
14.1
Titre original : 50 Harbor Street (2010)
2020 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | Traduit par Katia Novet Saint-Lot | 384 pages | Format : AZW | Sortie : 1er novembre 2020 | ISBN : B08JV3GQQ6
2020 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 384 pages | Format : ePub | ISBN : 9782280451826
2010 Editions Harlequin (Jade)
Langue française | 389 pages
Sorbet-Kiwi Le 24 Novembre 2020 à 22:11
Une chose est certaine, ce cinquième tome m’a surtout donné envie de découvrir la saga depuis le début ! J’ai parfois trouvé difficile de suivre tout ce qui se passe par mon manque de connaissance de l’univers, mais j’ai tout de même passé un moment intrigant à vouloir tout savoir. Et puis quelle fin !la sorcière des mots Le 23 Décembre 2020 à 12:03
j’ai trouvé ce roman original dans son traitement, et j’ai apprécié finalement qu’on ne suive pas toujours les mêmes personnes, mais qu’on soit face à plusieurs personnages qui essayent de trouver leurs voies. Cela apporte une certaine originalité au roman, et même si l’on peut se sentir perdu face à autant de héros, on finit par s’attacher à eux, à leurs histoires différentes.la_feuille_livresque Le 28 Décembre 2020 à 21:35
Une lecture toute douce qui m'a permis de découvrir l'univers de Cedar Cove ! Une plume agréable et de belles petites histoires, tout y est !cinhre Le 23 Novembre 2023 à 08:42
J'ai eu énormément de mal. En même temps, lire un tome 5 sans avoir lu les 4 autres avant n'était pas très malin. Il m'a été très difficile de suivre. Je pense le relire l'année prochaine après avoir lu la saga et peut-être un peu plus apprécier.