Vampire Navy SEAL : Sam & Layla, tome 2 : Le salut
S.B. Alexander2023

17.0

La proie devient le prédateur.

J’ai mordu un vampire. J’ai planté mes dents dans sa chair, j’ai bu son sang et j’ai aimé ça. Dorénavant, j’en ai besoin comme si j’étais une créature de la nuit. Mais ce n’est pas le cas. Au contraire, ma famille chasse et tue les suceurs de sang depuis des siècles.

C’est donc un terrible choc quand ma tante me surprend à lécher le sang d’un couteau comme si c’était du chocolat. Paniquée, elle appelle quelqu’un qui, selon elle, peut m’aider. Elle est loin de se douter que me faire miroiter comme une récompense sous le nez de Sam Mason a des conséquences auxquelles personne n’est préparé, surtout pas moi.

Je ne suis pas prête à faire face à ce prétentieux vampire Navy SEAL qui a tellement retourné mon monde que mon cerveau n’est pas encore remis et que mon corps en frissonne toujours.

Mais quand je trouve le puissant Sam Mason et ma tante en train de discuter comme s’ils étaient les meilleurs amis du monde, mon cœur s’arrête presque de battre. Si mon oncle trouve Sam sur sa propriété, il le brûlera vif.

Je suis loin de me douter que ce n’est pas de mon oncle que je dois m’inquiéter. Une de mes sœurs a décidé qu’il valait mieux que je ne tombe pas amoureuse d’un suceur de sang. Même si je lui assure que ce n’est pas le cas. Mais elle me connaît mieux que je ne me connais moi-même.

Alors, au lieu d’une chasse aux vampires, c’est une course contre la montre qui s’engage pour sauver l’un d’eux. Je prie pour arriver à temps. Sinon, ma famille subira un sort pire que la mort.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 342 pages | Sortie : 4 mai 2023 | ISBN : B0BV31SH1K