Titre original : Kemutai Hanashi, book 4 (2024)
17.1
2025 Editions Naban
30 mai 2025
23 Juillet 2025Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 11:41 Tachan
Très belle série sur l'art d'accepter chacun sa/ses différences et de vivre en harmonie avec soi et les autres si on en a envie, loin des jugements, les valeurs de l'autrice me font toujours chaud au coeur. Ici, j'ai été touchée par la rencontre de Ririko et Arisu et l'histoire de leurs familles avec cette narration toute en pudeur de l'autrice qui pourtant en dit long. Vraiment juste et émouvant
17 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 20:59 LittleBlueSun
C'est toujours un plaisir de se plonger dans ce manga. J'aime beaucoup la narration qui nous aide vraiment à nous immerger dans l'ambiance. Une ambiance qui nous donne l'impression de se mettre sur pause pour juste se concentrer sur les histoires que le mangaka veut nous transmettre en effectivement peu de mots. Une pépite que je conseille vivement.
16 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 18:15 Lily Hearts
C'est fou comme ce manga arrive à faire passer des messages sans texte. Les regards, le découpage des planches. Je suis admirative du travail de l'auteur pour ça! Un tome, par contre, un peu plus creux que les autres, même si j'aime toujours autant la narration et l'ambiance très douces de cette série. Et la couverture est si belle! Je pense que c'est ma préférée!