Titre original : W.I.T.C.H., tomo 001: Halloween (2001)
16.4
21 Août 2018JessEpicaLire la chronique
12 Août 2014MarionLire la chronique
27 Décembre 2012Ju LieLire la chronique
15 / 20 Le 15 Mars 2025 à 19:05 LittleBlueSun
Relire cette série c'est se prendre une sacrée dose de nostalgie. Je vois plus les limites de ce premier tome qu'à l'époque où j'ai découvert la série pour la première fois mais ça reste très sympathique à lire. Ma seule incompréhension c'est pourquoi avoir retiré des pages de la BD, elles manquent un peu parce que ça donne l'impression que tout va beaucoup plus vite que ça ne devrait.
14 / 20 Le 26 Septembre 2024 à 13:39 Marcel Dupoignard
Une bonne introduction je trouve à l'univers. Les personnages sont plutôt bien développé et même si le tout est assez simple, on sent en vrai un peu les fils blanc pour faire rencontrer les personnages, je trouve l'ensemble correct pour introduire. Sans être exceptionnel c'est plutôt sympathique.
Le 17 Avril 2023 à 10:50 Minthara_
Avec le recul, tout se passe beaucoup trop vite, ça manque de développement, les dessins ne me fascinent plus autant que quand je lisais la BD à l'époque de Witch Mag... Mais malgré tout, quel plaisir de retrouver la bande des WITCH ! Une lecture doudou et nostalgie que je vais poursuivre a coup sûr !
15 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 18:09 Myss_tyk
Grosse vibe nostalgie ! En toute honnêteté c'est très sympa pour des ados mais les dessins sont moins bons que dans mes souvenirs et la narration est parfois moyenne.
Le 12 Avril 2019 à 17:22 Myrrh
Une lecture qui vient de me replonger avec délice en enfance, et me rappelle aussi le dessin animé dont j’ai visionné la saison 1 il y a 1 ou 2 ans... maintenant j’ai le générique pour un moment en tête...