Saga W.I.T.C.H., saison 1 (BD) Terminée
Saga W.I.T.C.H. (BD) Terminée
16.6
Titre original : W.I.T.C.H., tomo 008: Le rose nere di Meridian (2001)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2003 Editions The Walt Disney Company
Langue anglaise | 62 pages
2001 Editions The Walt Disney Company
Langue italienne | 62 pages
1 chronique de blogueurs
spiritclaw Le 19 Juillet 2016 à 22:51
Un tome bien sympathique. Ça en devient une habitude.lemillefeuilles Le 04 Novembre 2018 à 10:20
Un tome un peu rapide mais avec de nouveaux éléments intéressants, et de belles illustrations, notamment dans le jardin de Phobos...!Marcel Dupoignard Le 03 Octobre 2024 à 00:47
Je suis curieux pour ce tome, la série qui était assez épisodique (une aventure=un tome) ici tente de mettre en place des éléments pour la suite. Si ça nuit un peu à ce tome précis, avec un climax un peu expédié, ça me rend super curieux pour la suite. Série jeunesse vraiment intéressante pour tout le monde en vrai.LittleBlueSun Le 18 Mars 2025 à 14:08
Je pense que c'est une série que le format épisode dessert un peu parce qu'il est trop bref et on ne peut développer vraiment tout ce qui se passe dans un tome. Il manque un vrai lien entre toutes les aventures même si ça commence à s'améliorer. Mais bon c'est quand même un tome sympa à lire avec de jolies illustrations.