W.I.T.C.H., saison 2, tome 01 : Je sais qui tu es The Walt Disney Company2002

C'est la zizanie chez les W.I.T.C.H ! Depuis leur retour de Méridian, plus rien ne tourne rond. Cornelia s'est éloignée du groupe, et les cinq amies ont bien du mal à s'entendre. Les épreuves du passé ont fortement éprouvé leur belle amitié et le danger demeure... Les Gardiennes réussiront-elles à se ressouder avant qu'il ne soit trop tard et que le terrible Frost, chargé de les éliminer, ne les ait retrouvées ?

Titre original : W.I.T.C.H., tomo 013: So chi sei (2002)

16.4

Saga W.I.T.C.H. (BD) Terminée

2013 Française Editions Glénat

10 avril 2013

• avatar Marcel Dupoignard
    13 / 20 Le 23 Octobre 2024 à 18:00 Marcel Dupoignard

Début d'un nouveau cycle, toujours contrairement a énormément de BD, c'est sympa de voir que le tout suit ce qui s'est passé auparavant, nous voyons les conséquences des actions et évènements précédents. Cependant, nous arrivons dans l'éternel cliché de querelle de groupe, ce qui n'est jamais plaisant. Aussi, l'antagoniste, bien amené, est bien trop rapidement géré. Dommage, car c'est du bon sinon

• avatar lemillefeuilles
    13 / 20 Le 19 Décembre 2018 à 12:05 lemillefeuilles

Dans ce nouveau tome, les évènements s'enchaînent, si bien que je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer... Malheureusement, ça aurait été mieux que l'histoire soit étendue sur deux livres.

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 04 Août 2016 à 11:55 spiritclaw

Un très bon début pour cette nouvelle saison.

The Walt Disney Company

Bande-dessinée | Fantastique