W.I.T.C.H., saison 1, tome 06 : Illusions et mensonges The Walt Disney Company2012

Rien ne va plus pour Will ! La Gardienne du Cœur de Kandrakar se sent à part, même auprès de ses quatre amies. En plus, sa mère a la bonne idée de sortir avec son professeur qui - Will en est persuadée - se trouve être un monstre de la Zone Obscure du Non-Lieu. Heureusement, il y a Véra, la nouvelle prof de natation, qui la trouve particulièrement douée. Mais attention, pendant ce temps, l'invasion de Heatherfield se prépare en secret...

Titre original : W.I.T.C.H., tomo 006: D'illusioni et de bugie (2001)

16.5

Saga W.I.T.C.H. (BD) Terminée

2012 Editions Glénat

2012 Editions Glénat

2018 Editions Yen Press

30 janvier 2018

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 17 Mars 2025 à 11:54 LittleBlueSun

C'est un tome dont je me souvenais assez bien du coup, je n'ai pas le côté "redécouverte" que j'ai pu avoir avec les autres tomes. C'est un tome plutôt intéressant parce qu'il détaille un peu Méridian. Par contre, je trouve que le développement des héroïnes manque et c'est dommage.

• avatar Marcel Dupoignard
    14 / 20 Le 26 Septembre 2024 à 13:58 Marcel Dupoignard

Un bon épisode de métamorphe. Quand on connaît un peu le principe cela le rend assez évident mais cela reste une bd pour enfant, il est donc inutile de le juger trop durement. Les autres héroïnes sont malheureusement très en retrait cet épisode mais ça reste assez bon !

• avatar lemillefeuilles
    15 / 20 Le 01 Novembre 2018 à 18:32 lemillefeuilles

Un très bon tome qui nous en apprend un peu plus sur les conditions de vie des habitant·e·s de Méridian.

• avatar spiritclaw
    17 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 20:34 spiritclaw

Premier tome que j'avais lu à l'époque et qui m'avait conquise. J'avais donc acheté les autres par la suite. Une très bon tome, encore une fois.

The Walt Disney Company

Bande-dessinée | Fantastique