W.I.T.C.H., saison 1, tome 04 : Le pouvoir du feu
The Walt Disney Company2012

Saga W.I.T.C.H. (BD) Terminée

16.3

Pour libérer Taranee, Will et ses amies sont prêtes à tout. Et même à retourner dans la Zone Obscure du Non-lieu ! Mais comment s'éloigner de la maison et du collège sans éveiller les soupçons ? Et si elles se dédoublaient ?

Titre original : W.I.T.C.H., tomo 004: Il potere del fuoco (2001)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2012 Editions Glénat

Française Langue française | 64 pages | ISBN : 9782723487894

2012 Editions Glénat

Française Langue française | 64 pages

2018 Editions Yen Press

Anglaise Langue anglaise | 256 pages | Sortie : 30 janvier 2018 | ISBN : 9780316518345

2002 Editions The Walt Disney Company

Anglaise Langue anglaise | 60 pages

2001 Editions The Walt Disney Company

Italienne Langue italienne | 60 pages

1 chronique de blogueurs

• spiritclaw Le 19 Juillet 2016 à 20:18
    Toujours aussi bien que les précédents.
  • lemillefeuilles Le 29 Octobre 2018 à 11:44
    Ce tome est plus mature que les précédents, et c'est pour cette raison qu'il me plaît beaucoup.
  • Marcel Dupoignard Le 26 Septembre 2024 à 13:45
    De façon amusante, la question des doubles astraux m'a plus intéressé que l'aventure en elle même ! Le format épisodique de la série montre ici un peu ces limites, avec assez peu de contexte et des nouveaux éléments ajoutés maladroitement mais je note le côté très chouette de la question de l'identité qui développe bien notre protagoniste. Bien !
  • LittleBlueSun Le 16 Mars 2025 à 14:26
    De nouveaux éléments apparaissent pour développer l'univers mais j'ai un peu l'impression qu'ils n'arrivent pas à s'intégrer parfaitement avec ce qui existe déjà ce qui est un peu étrange à la lecture. Mais j'ai bien suivre le développement des protagonistes et les problématiques qui interviennent dans leur vie.