Très vite, les quatre enfants sont bloqués par la neige et un moteur défaillant. Réfugiés dans un chalet, la tension monte. Leïla pète un câble : elle en a marre de suivre aveuglément Dodji sans que celui-ci daigne expliquer à ses amis ce qu'il cherche. Car Dodji a une terrible peur : il craint d'être l'Enfant-Minuit, autrement dit l'élu du Mal. Et il est persuadé que la seule personne qui puisse le renseigner à ce sujet est le Maître Fou qu'il a entraperçu dans la montagne en arrivant à Néo-Salem. C'est donc seul qu'il décide de continuer son enquête. Ce qu'il ignore, c'est que, à peine est-il parti, Leïla, Yvan et Terry tombent entre les mains d'Achille et de ses cruels miliciens.
Les héros de Seuls sont confrontés à un terrible danger qu'ils ne connaissaient pas jusqu'ici : la séparation !
16.6
2015 Editions Dupuis
16 octobre 2015
27 Septembre 2019LeManegeDePsylook18 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2018lemillefeuilles15 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2015Moncoinlivresque20 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2015Ozy20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 10:43 Amandine lecture
Une fin de cycle qui apporte son nouveau lots de questions. Il y a l'arrivée de nouveaux personnages et un tome assez violent. L'action est au rdv je reste intriguée par cette série.
16 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 17:17 D.Séverine
J'avoue qu'une partie de moi et saoulée de voir à quel point ça part toujours dans tous les sens. On est toujours dans la surenchère de retournements de situation. On pense toujours qu'on va avoir des réponses et quand on les obtient enfin, d'autres questions viennent se poser. Une partie de moi trouve ça pénible. Mais malgré tout, je suis addict et je continue à vouloir en savoir plus !
20 / 20 Le 30 Juin 2023 à 21:37 lect3ur2Toujours
De nouveaux événements, encore un peu de mystère et une grande révélation !! Ce tome était top ! Le cycle 2 est fini !!!