17.7
Saga L'herbier sauvage
2016 Editions Soleil (Noctambule)
25 mai 2016
ISBN : 2302051947
29 Septembre 2018lemillefeuilles17 / 20Lire la chronique
10 Février 2017Hortense_L17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 08 Novembre 2024 à 23:07 Cervus
Extraire les "herbes sauvages" de ses entretiens, une idée simple qui aurait très vite pu déraper mais c'est tout le contraire. Loin du voyeurisme, c'est un recueil de témoignages profondément humains, touchants et déculpabilisants. Oui, la sexualité peut être multiple et bienveillante. Ajouté à ça, la touche artistique des aquarelles. Un très bel ouvrage.
17 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 22:47 lemillefeuilles
À travers les témoignages, l'auteur nous montre des variétés de sexualités de manière bienveillante. Les illustrations à l'aquarelle, plus ou moins suggestives, sont magnifiques !
19 / 20 Le 16 Février 2018 à 12:25 mauvais coton
Un véritable bonheur. Une ode à la sexualité bienveillante, déculpabilisante. Les récits sont agrémentées de sublimes aquarelles. C’est un album à avoir chez soi et à feuilleter régulièrement. Un immense coup de cœur pour cet ouvrage, pas de l'année, de la décennie !
13 / 20 Le 20 Février 2017 à 18:38 Ciboulette
De très belles aquarelles sur des témoignages très divers. Un bel album.
17 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 13:26 Hortense_L
Un recueil de témoignage accompagné par les très belles aquarelles de Chloé Cruchaudet. Cet herbier sexuel est riche d'histoire et de personnages en tout genre. Une découverte qui s'éloigne de ce que j'ai l'habitude de lire !