Le syndrome E, Gataca, Atomka
Franck Thilliez2015

17.3

Quand Lucie Henebelle rencontre Franck Sharko...

Trois enquêtes : des drames, des cadavres, des énigmes scientifiques, de vieux démons et un duo dans la tourmente.

2015 Editions Pocket

Française Langue française | 1529 pages | Sortie : 8 octobre 2015 | ISBN : 2266262327

2015 [E-book] Editions 12-21

Française Langue française | 1529 pages | Format : AZW | Sortie : 25 juin 2015 | ISBN : B00PYXOMG6

1 chronique de blogueurs

• Thrilleraddict Le 21 Janvier 2016 à 13:48
    J'avais deja lu Angor et Pandemia et je suis ici ravie de découvrir, grace à cette édition, le début des aventures de Franck et Lucie.
  • Cel Kila Le 28 Janvier 2018 à 22:42
    Un travail de recherche absolument incroyable qui m'a impressionnée sur chacun des tomes ! Lucie et Sharko réunit, c'est tellement bon ! Petite préférence pour Gataca, mais concrètement, chaque enquête est dingue.
  • Bookandfreckles Le 16 Mai 2021 à 17:23
    Trois livres qui surprennent et qui horrifient très souvent, avec beaucoup d'explications plutôt accessible mais parfois un peu trop longues. Trois livres qui se ressemblent quand même beaucoup.
  • Karmaplysme Le 25 Novembre 2024 à 10:58
    Une trilogie très intéressante avec des thèmes dont on sent que Thilliez a potassé avec soin pour qu'ils soient le plus crédible possible. Une plongée dans l'horreur, et on sent moins de misogynie ou de racisme dans les 2 derniers tomes, ce qui montre que Thilliez évolue avec le temps et ça fait du bien.
  • Djmark Le 23 Décembre 2024 à 17:44
    Très bon bouquin