16.6
2017 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Ludmila Ruoso | Durée : 772 min | Sortie : 5 octobre 2017
2017 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 310 pages | Format : ePub | ISBN : .
2016 Editions Autoédité
Langue française | 393 pages | Sortie : 1er juin 2016
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 393 pages | Format : ePub | Sortie : 28 février 2016
mhcarre Le 21 Juin 2016 à 14:49
Avis mitigé et j'en suis la première étonnée car j'attendais la suite de cette saga. Les trois premiers tomes découverts il y a un bon moment m'avait emballé et là j'ai l'impression que c'était long, très long. J'ai eu du mal à me plonger dans l'histoire et Je n'ai pas retrouvé le plaisir que j'avais éprouvé dans les trois tomes précédents.AmySunday Le 22 Juin 2018 à 15:11
Une suite pas trop mal mais pas exceptionnelle non plus. Il y avait beaucoup de facilités et de longueurs. Néanmoins, j'ai aimé retrouvé Phénix et les autres !Islael Le 02 Août 2018 à 11:17
Plus difficile d'accrocher à ce tome. Trop de longueurs surtout au début/milieu. Il n'est pas mauvais mais bien moins bon que les précédents.DarkDoltar Le 21 Mars 2025 à 13:32
l'intrigue prend des tournure des plus intense au vu des dernière évènement du tome précédent et sens suis un tourbillons d'émotion, de tension, de révélation qui nous bouleverses. le seul défaut sont les légère lenteur dans le récit mais c'est un choix fait par l'autrice qui lui permet de développer ces personnages ainsi que leur propre sentiment qui sont malmener dans se livre