Saga Les portes de la mort Terminée
16.5
Titre original : Dragon Wing (1992)
2006 Editions Pocket (Fantasy)
Langue française | 444 pages
1992 Editions Pocket
Langue française | 444 pages
1992 Editions Presses Pocket (Fantasy)
Langue française | Traduit par Simone Hilling | 447 pages
Véro Le 18 Septembre 2010 à 10:58
Même si ce roman réserve quelques surprises, ce fut une lecture laborieuse.barbarabouquine Le 01 Août 2016 à 19:08
Un cycle magistral de la fantasy! Des personnages hauts en couleurs, une intrigue bien menée! Un monde très original que l'on ne retrouve nulle part ailleurs! Une pépite!LordSith Le 17 Août 2020 à 12:00
Cette saga commence avec des personnages intéressants, mais une question demeure: y aura-t-il un fil rouge?Nihalyn Le 17 Février 2021 à 22:25
C'était vraiment difficile de terminer.... je n'ai vraiment pas réussi à rentrer dedans.Griffe_bleue Le 09 Mars 2021 à 13:06
Vraiment pas mal comme livre qui me fait voyager au lieu de m’ennuyer en étude!Marcel Dupoignard Le 28 Février 2024 à 22:34
Un monde très riche, mais dont les explications sont un peu lourdes, et souvent mal amené. Heureusement, l'ensemble est porté par des personnages attachant, avec un mélange d'humour et de sérieux épique qui est bien équilibré. Trop d'élément pour son propre bien, mais on peut dire quand même que l'ensemble est d'une grande richesse. Finalement, une lecture plutôt sympathique sans être fantastique.