Les Ailes d'émeraude, tome 3 : L'Île des secretsAlexiane de Lys2017

Tout juste échappés des Narques, Cassiopée, Gabriel et leurs amis affrontent une nouvelle épreuve : leurs ennemis ont complètement détruit le village de Tornwalker, et froidement massacré de nombreux Myrmes.

La guerre est loin d’être finie entre les deux peuples, même si le petit groupe avance un argument de taille : leur prisonnier, Manassé. Entre sa fille et son peuple, les Narques, ce dernier semble avoir choisi son camp… Cassiopée lui pardonnera-t-elle un jour ? Et combien d’épreuves aura-t-elle encore à affronter avant de pouvoir vivre en paix son amour avec Gabriel ?

17.0

Saga Les Ailes d'émeraude Terminée

2018 Française Editions J'ai Lu (Fantastique)

26 septembre 2018

2018 Française Editions J'ai Lu

ISBN : B09K8NY5WM

2017 Française Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)

27 février 2017

25 mai 2018

ISBN : -

• avatar LaRomanesque
    17 / 20 Le 21 Mars 2024 à 15:02 LaRomanesque

Le deuxième tome m'avait déçue, mais celui-ci m'a conquise. Je suis passée par toute une gamme d'émotions et j'ai bien versé ma petite larme. Une mention spéciale pour le Débile :) .

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 24 Juin 2023 à 20:19 Lefleau85

Une très très bonne suite à la saga qui met un point final parfaitement maitrisé par l'auteure.

• avatar Harweenlyra7
    19 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 23:06 Harweenlyra7

Si certaines trilogies s'éssoufflent, celle-ci prend son élan et atteint un niveau exceptionnelle avec ce tome 3.
    Autant dire que je suis sous le charme.
    Alexiane de Lys, avec cette première trilogie, démontre un certain talent.
    Elle nous emmène dans un merveilleux voyage où Narques et Myrmes rythment l'aventure.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 26 Septembre 2022 à 11:56 Vicky Rouberte

(...) J'ai bien aimé John et le loup (le pauvre cependant est minimisé), le vrai plan du méchant est plus logique que prévu et le plan de Cassiopée plus ample que je pensais, c'est dommage que ça se vois pas assez venir, mais c'est bien. Je reste contente d'avoir lu la série, même si ça se termine sur de la frustration !

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 26 Septembre 2022 à 11:53 Vicky Rouberte

Déçue de cette fin. J'ai eu du mal à reprendre, on a un mariage trop rapide, toujours des clichés, des héros naïfs, trop de romances du groupe, le problème de mémoire se dénoue trop vite et je n'aime pas les fins ouvertes, celle-ci en plus me laisse perplexe sur l'explication. Cela dis, l'avance du duo principal est sympa, on a des bouts d'actions réussis, la fin de la partie 2 est touchante (...)