16.7
2017 Editions Flammarion (Jeunesse)
26 avril 2017
ISBN : 2081396661
15 Avril 2023LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
03 Mars 2019louquip18 / 20Lire la chronique
18 Décembre 2018mavilyly14 / 20Lire la chronique
09 Mai 2018ussy82Lire la chronique
20 Juin 2017Joanskingdom18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 30 Avril 2023 à 20:06 Hadelium
La fin du premier cycle m'avait un peu laissé sur ma fin, et le nouveau ne me convainc pas tout à fait. Si l'histoire reste très dynamique et que le tout se lit vite et bien, il y a pour moi un problème sur l'écriture des personnages secondaire. Toute la troupe accompagnant les deux héros sont des archétypes ne servant qu'à être là, avec des dialogues inutiles et redondants.
17 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 11:20 Breizh.framboisine
Que de péripéties et de rebondissements dans ce quatrième tome. Je l'ai dévoré d'une traite tellement j'ai été prise dans l'histoire. Après une fin de premier cycle qui ne m'avais pas totalement convaincue je renoue avec ce que j'aimais au début de la saga ! Hâte de lire la suite
17 / 20 Le 29 Juillet 2020 à 01:28 Pyrrha
Ce deuxième cycle commence sur les chapeaux de roue et plus ça va plus le dramatique se fait une place dans l'univers. J'aime beaucoup leur groupe et suivre leurs aventures qui les mènent cette fois ci dans les marais dont ils ne ressortiront pas indemnes...
16 / 20 Le 18 Août 2019 à 22:25 Kate Lyna
C'est un plaisir de replonger dans cet univers. Malgré le temps passé depuis la lecture du tome 3, je n'ai pas eu de difficultés à me remettre dans l'ambiance et à reprendre le fil
Le 13 Juin 2019 à 18:22 Cocohp
Une saga que j'aime toujours autant d'amour mais la un peu déçue de ne pas revoir la bande Thomas, Morganne et Ezekiel peut être les reverra t'on par la suite j'espère en tout cas et je pense. En tout cas très bien cette sage je vous la conseille aux jeunes et aux moins jeunes, ces aventures sont pour tout âges.