Les soirées de Ryan Hunter sont légendaires. Et ce soir, elle sera là.
Lisa Matthews est amoureuse de son meilleur ami depuis l’école maternelle. S’ils sont très proches, ils ne sont jamais embrassés. À quelques semaines de son 17ème anniversaire, Lisa espère que les choses vont changer entre eux. Mais cet été quand Tony revient de son stage de foot, c’est une autre fille qu’il a en tête. Pire encore, la fille en question est footballeuse.
Prête à tout pour attirer son attention, Lisa s’emballe et prend une décision vraiment très stupide. Mais puisqu’il faut employer les grands moyens… elle va elle aussi se mettre au foot pour conquérir celui qu’elle a toujours aimé.
Les épreuves pour entrer dans l’équipe sont infernales, le premier match se termine dans le sang, et le lendemain de la fête, après les sélections, elle se réveille au pire endroit qui soit : dans les bras du capitaine de l’équipe de foot. Le gars le plus sexy du lycée… Ryan Hunter.
Titre original : Grover Beach Team, book 1: Play with me (2012)
16.0
09 Juillet 2018RinneLire la chronique
13 Octobre 2017Jess.readbooks17 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2017AuliryLire la chronique
18 / 20 Le 01 Février 2023 à 12:03 Les chroniques de ju
L’histoire se li extrêmement rapidement , et cette romance m’a beaucoup plu. Lisa est une jeune fille simple et travailleuse, qui a toujours caché son amour à son voisin, et meilleur ami. Pourtant, a bientôt 17 ans, elle souhaite faire évoluer cette relation amicale ambiguë mais le jeune homme a des œillères …
J’ai beaucoup aimé cette jeune fille « comme tout le monde » qui ne connaît pas encore -
16 / 20 Le 02 Juin 2022 à 20:25 cindyr
C’est une lecture très addictive, quand on commence ces impossibles de s’arrêter, c’est une romance rafraîchissante, certes à l’époque du lycée, mais rien est clichés. J’ai qu’une hâte maintenant me plonger dans le tome 3.
L’auteur a une plume fluide, l’histoire est facile à lire. Une young adult avec assez de rebondissements qu’on est happé dès la première ligne. J’ai passé un super bon moment. -
16 / 20 Le 21 Juin 2020 à 12:03 Marie__lcl
Un très beau livre qui malgré sa petite taille nous emporte dans une très belle romance. J'ai beaucoup aimé.
17 / 20 Le 14 Avril 2020 à 12:04 Lerefletdeslivres-withney
ce livre et un véritable rayon de soleil, qui apporte la bonne humeur, la chaleur et la joie. Anna Katmore nous amène facilement dans son histoire et on croirait sentir le sable sous nos pieds. Des personnages attachants aux émotions particulièrement bien retranscrites, j’ai gardé le sourire aux lèvres du début à la fin et j’ai dévoré se premier tome, qui bien que court, ma séduite par sa gaieté.
17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 16:34 livres.emeline76
J’ai adoré l’histoire qui est plutôt simple mais assez détaillé pour une histoire courte