J'ai perdu AlbertDidier van Cauwelaert2018

« Je suis la voyante la plus en vue du pays et, depuis hier midi, je ne vois plus rien. »

Pourquoi, après vingt-cinq ans de cohabitation, l'esprit qui hante Chloé l'a-t-il soudain quittée pour sauter dans la tête d'un garçon de café, Zac, apiculteur à la dérive qui ne croit en rien ? La situation est totalement invivable, pour elle comme pour lui, d'autant que cet esprit qui s'est mis à le bombarder d'informations capitales et pressantes n'est autre qu'Albert Einstein...

Dans une comédie romantique haletante où la spiritualité s'attaque aux enjeux planétaires, Didier van Cauwelaert invente avec bonheur une nouvelle forme de triangle amoureux.

14.8

12 septembre 2018

ISBN : B07GBC6K5F

• avatar Thalie114
    15 / 20 Le 24 Juin 2020 à 08:41 Thalie114

Un récit original et drôle dans lequel on retrouve les thèmes chers à l'auteur et le facétieux Albert Einstein.

• avatar LAURALINE79
    15 / 20 Le 06 Janvier 2019 à 00:01 LAURALINE79

Une comédie amusante écoutée en voiture, dans la foulée de ma lecture d'Au-delà de l'impossible du même auteur. En fin d'écoute, il y a une interview de l'auteur qui parle à la fois de son métier d'écrivain mais aussi de scénariste, et de ses dix ans passés sur le sujet Einstein.
    Un bon moment.

• avatar Analire
    13 / 20 Le 25 Juin 2018 à 20:29 Analire

Un roman surprenant, à la fois drôle et romantique, tendre et acerbe. Je suis ravie d’avoir pu découvrir cette incroyable histoire, qui restera dans mon esprit.