Après la pluie, tome 05Jun Mayuzuki2018

Akira, 18 ans, travaille après ses cours dans un Family Restaurant.
Elle est secrètement amoureuse du gérant, Masami Kondo, un homme de 45 ans, divorcé, ayant un enfant. Il n’est ni beau ni charismatique, juste un homme ordinaire, un peu fatigué, désillusionné, conscient de sa situation et de son âge qui avance.
Face à la poésie du sentiment amoureux qu’éprouve Akira, Masami va prendre conscience de l’importance de vivre ses passions.

Titre original : Koi wa Amaagari no You ni, book 5 (2016)

16.2

Saga Après la pluie Terminée

2018 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

20 avril 2018

• avatar LilasMorowSnape
    16 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 18:59 LilasMorowSnape

Toujours aussi doux, cela avance petit à petit et j’apprécie toujours autant ma lecture !

• avatar Mellosia
    17 / 20 Le 01 Février 2023 à 16:37 Mellosia

On apprend plus de chose sur Ryôsuke. La relation entre Akira et le patron continue d'avancer. J'ai bien aimé le moment avec les cartes postales.

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 22 Janvier 2023 à 10:14 Myss_tyk

J'admire la façon dont elle fait passer ses messages tout en subtilité et douceur, ce qui donne peut-être aussi l'impression à certains qu'il ne se passe rien dans les tomes. Ce tome est encore une fois très touchant. Le patron est en train tout doucement de renouer avec lui-même et ses envie tandis qu'Akira a encore besoin d'un substitue avant de vraiment pouvoir regarder sa vie

• avatar marine_livraddict
    14 / 20 Le 03 Février 2022 à 14:14 marine_livraddict

Pas du tout mon tome préféré. Même s'il y a quelques petites choses intéressantes à noter, il ne se passe rien, c'est plat et je me suis quand même ennuyée. Donc j'espère pour la suite qu'il y a y avoir une certaine progression, que ça ne va pas continuer à stagner. Mais sinon, les dessins sont toujours aussi jolis et délicats, riche en détails.

• avatar FrangipaneRoyale
    Le 19 Janvier 2022 à 00:40 FrangipaneRoyale

C'est lent, l'histoire n'avance pas trop et je me demande où ça va aller. La différence d'âge entre les deux protagonistes met un peu mal à l'aise et on se demande vraiment ce qu'Akira trouve à son patron. Heureusement, ça se lit très vite, donc je vais quand même terminer la série.