Pour l'éviter, elle se plonge dans ses cours jusque tard dans la nuit, notamment dans ceux de mythologie nordique, cette matière qui lui donne tant de fil à retordre.
Tant qu'elle est éveillée, tout va bien pour Nola, mais que se passerait-il si rêve et réalité se confondaient et que l'homme de ses cauchemars apparaissait au détour d'une rue ?
Aux heures les plus sombres, se joue une course poursuite digne de la cavalcade de la lune en pleine nuit.
16.8
Saga Le Marchand de Sable Terminée
2021
Editions Hugo & Cie (Poche)
2019
Editions Hugo & Cie (New romance)
23 mai 2019
2019
Editions Hugo & Cie (New romance)
23 mai 2019
23 Octobre 2023Jabberthereader18 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
15 Juin 2021ElBaathory17 / 20Lire la chronique
22 Février 2021Ajigoku7815 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2020LesContesDeSoledadLire la chronique
19 / 20 Le 30 Avril 2025 à 14:52 Les_lecturesdecoco
Une superbe histoire rempli de mystère et d'amour. Dès le début on est dans l'ambiance. On en apprend beaucoup sur la mythologie nordique, ce qui est très intéressant. Les personnages sont très touchant e particulier celui de Mane. La plume de Gaia Alexia est sublime, j'ai hâte de découvrir la suite.
13 / 20 Le 07 Décembre 2024 à 11:50 madeinFrance
Je ne comprends pas pourquoi ce livre est aussi bien noté.
Heureusement il se lit vite. Mais le personnage de Mane est infect ! C’est un énorme connard sérieusement. Au début il est carrément flippant. Il n’a rien de gentil mais Nola tombe quand même amoureuse de lui juste parce qu’il est beau. BEURG ! Je déteste ce type de romance toxique. -
16 / 20 Le 22 Août 2023 à 18:07 latornadedespages
Je ressors de ce premier tome agréablement surprise. Je ne m'attendais pas exactement à ce genre d'histoire mais j'ai pris un grand plaisir à découvrir cette romance aux allures fantastiques. C'est un livre qui se lit très vite, l'autrice a une jolie plume, son univers est bien construit et très intéressant et j'ai apprécié le personnage de Nola. J'ai hâte de découvrir le second tome !
20 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 18:20 Bookchooux
Coup de coeur ! J’ai adoré l’histoire des dieux nordiques et les personnages de Nola et Mane super attachants. Je recommande
15 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 17:37 Tachan
Gaia Alexia floute les codes entre la romance paranormale et la romance new adult. Elle accroche son lecteur avec une ambiance étrange et immersive, qui tout comme pour son héroïne, plonge peu à peu le lecteur dans cet univers merveilleux et irréel, le tout pour ensuite mieux nous servir une romance contrariée tragique, qui comme le phénix renaît de ses cendre pour mieux nous consumer.