Saga Aerida
17.0
Mariaane Le 13 Août 2019 à 16:07
À mon goût, un très bon tome d'introduction à la trilogie annoncée. Les personnages principaux sont attachants, comme les plus secondaires. Un style vraiment sympa pour une si jeune auteure, et un univers qui n'est pas sans rappeler notre vieille Europe (et la guerre de 100 ans) !Madame Ratou Le 28 Août 2019 à 16:36
Un roman de fantasy incroyable dans lequel se mêlent aisément complots, guerres, royauté et romance. Tout m'a plu, ce qui n'arrive pas souvent, mais il m'a quand même manqué un petit quelque chose.Florence Oh'Well Le 07 Septembre 2019 à 00:11
Une excellente découverte qui n'a que des points positifs. L'univers est riche, bien travaillé, cohérent. Les personnages sont attachants, originaux, et nous offre une histoire intéressante, sans temps mort. L'autrice, bien que jeune, maîtrise parfaitement son histoire et sa plume, c'est une réussite en tous points que je conseille vivement.