15.3
5 septembre 2019
11 Décembre 2021Light And Smell15 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2019Yuyine14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 09:34 Light And Smell
Si vous avez envie de vous plonger dans un univers de fantasy foisonnant aux côtés d’un jeune homme banal devenu, en raison d’un concours de circonstances, extraordinaire, n’hésitez pas à vous laisser tenter par ce premier tome. S’il reste finalement assez introductif, il nous laisse entrevoir toute la richesse de l’intrigue, tout en nous donnant envie d’en apprendre plus sur un grimoire spécial.
16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 23:19 Spanqueur
Un premier tombe plutôt bon dans la droite ligne des créations de Christophe Arleston. On n’y retrouve un univers médiéval fantastique peuplé de plein de créatures variés et la quête d’un héros que rien ne prédestinait à l’aventure. Même si l’histoire est un peu convenue et il est difficile de s’attacher aux héros, les dessins sont plutôt beau et le rythme est bien soutenu.
14 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 21:46 VibrationLitteraire
Ce premier tome de Danthrakon reste très introductif et ne dépasse pas l'histoire racontée dans le résumé (que je vous déconseille donc de lire !)
J'ai hâte de pouvoir poursuivre ce récit et d'en découvrir davantage sur l'univers et les personnages. -
15 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 10:23 Sia
Une BD classique mais efficace : l'univers, hyper chatoyant, offre son lot de créatures surnaturelles et de tensions politiques. Les péripéties s'enchaînent à bon train et mêlent magie, enquête, intérêts politiques et amoureux divergents, le tout avec un soupçon de lutte de classe. Le cliffhanger final, même s'il n'est pas révolutionnaire, donne envie d'en savoir plus !