Titre original : Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo, book 3 (2017)
16.2
20 Décembre 2019Siji13 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2019Games Of Books17 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2019Tachan14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Février 2022 à 23:14 Emmani
C'était le tome le moins bon jusqu'ici. Je trouve ça dommage que la relation évolue ainsi et aussi vite, sans les sentiments qui vont avec. Sans compter les scènes trop classiques et clichés des rivaux (au pluriel sinon c'est pas marrant). Peu d'apport et c'est dommage parce que j'avais beaucoup aimé le début.
16 / 20 Le 08 Décembre 2021 à 13:48 Courtney Ackles
Je continue ma lecture de check me up tome 3. Si Nanase est toujours égale à elle-même, drôle, naïve, amoureuse de Kaïri, prête à tout pour lui, Kaïri est quant à lui plus difficile que jamais à cerner et continue de jouer le chaud et le froid. Il laisse toutefois échapper quelques mots, regards qui en disent sans doute plus long qu’un discours. Je vais poursuivre ce manga
18 / 20 Le 07 Août 2021 à 16:27 marine_livraddict
Très bon tome, pas prise de tête, j'ai passé un très bon moment de lecture ! C'est une comédie romantique toute fraîche et moderne dans l'univers médical même si ça reste en arrière plan. La relation de Tendo et de Sakura progresse bien. Les dessins de Maki Enjoji sont au top, c'est un de mes graphismes préférés ! Y a plus qu'à continuer et à finir la drama par la même occasion !
18 / 20 Le 01 Août 2020 à 22:44 Jane Blackstones
Je suis ok que la crédulité de Sakura et l’imperméabilité de Tendo ce soit un peu agaçant mais je trouve que ça colle à leur personnalité ; on capte que leur passé ne les a pas préparé a comment se comporter en couple normal et moi je trouve ça intéressant ... l’une va amener l’autre à être plu doux et protecteur et l’autre va amener l’une à persévérer pour être plu bâtante ; ça suit son cours !
15 / 20 Le 14 Juin 2020 à 22:39 Ookami Nox
Alors... je trouve leur relation très déséquilibrée dans ce tome. Tendo est hyper paternaliste et Nanase lui court après, c'est assez risible et très cliché. Malgré tout j'ai passé un moment agréable et je vais lire la suite de ce pas.