1, 2, 3, nous irons au boisPhilip Le Roy2020

Lassée par les révisions du bac, Fanny surfe sur les réseaux sociaux et tente sa chance pour participer au jeu Ne reviens pas ! Sélectionnée, elle est convoquée avec neuf autres adolescents. On leur masque les yeux avant de les faire monter dans un fourgon et de leur expliquer l’objectif du jeu : rester à l’intérieur d’une forêt isolée le plus longtemps possible, jusqu’à ce qu’il ne reste qu’un seul d’entre eux. Chacun pourra utiliser tous les moyens légaux pour pousser les autres à abandonner. Fanny s’inquiète, il n’y a pas de réseau et seulement neuf kits de survie ont été dissimulés dans la forêt. L’un des concurrents en sera donc dépourvu.

15.1

2020 Française Editions Rageot

1er juillet 2020

2020 Française Editions Rageot

• avatar Cocohp
    Le 30 Mai 2025 à 21:37 Cocohp

Un vrai coup de cœur, ambiance stressante, on a envie de savoir la suite et qu'elle fin je ne m'y attendait pas j'ai adoré , je recommande comme dans la maison du même auteur.

• avatar ScoobyGang_28
    14 / 20 Le 13 Octobre 2023 à 11:54 ScoobyGang_28

Une bonne ambiance, sombre. Certains personnages manque en peux de profondeur, mais ils sont malgré ça assez intriguant. L'histoire peux semblait assez "basique" pour un livre d'horreur mais le vrai sujet du livre qui arrive en 2ème partie rend ça plus original. Celui-ci est bien utilisé et peut remettre en question certain fonctionnement de certaines personnes. La fin peut paraitre particulière.

• avatar Panda Laveur
    9 / 20 Le 24 Février 2023 à 10:00 Panda Laveur

Autant j'avais adoré "Dans la maison", autant j'ai trouvé ce thriller horrifique poussif, ses personnages horripilants et sa fin tirée par les cheveux

• avatar Valley
    16 / 20 Le 27 Octobre 2022 à 21:18 Valley

Une très bonne lecture avec une ambiance bien sombre, malgré certains personnages qui ne m'ont pas conquise... Un suspens jusqu'à la dernière page et un dénouement qui m'a surprise !
    Une bonne surprise !~16~

• avatar Joliane
    18 / 20 Le 27 Juin 2022 à 19:13 Joliane

Au final j’ai vraiment aimé ma lecture!! On se retrouve dans un jeu à la Hunger Games où les participants sont dans une forêt dite « Hantée ». Avec une fin surprenante qui nous fait comprendre tous les petits détails du roman, et un final qui m’a fait beaucoup