Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 09Koyoharu Gotôge2020

Tanjiro et ses amis accompagnent le Hashira Tengen Uzui dans un quartier de divertissement où les agents ninjas de Tengen étaient en train de recueillir des informations sur un démon, mais ont soudainement disparu.

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 9 (2017)

17.1

2020 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

Traduit par Arnaud Takahashi

16 juillet 2020

2019 Anglaise Editions Viz Media

novembre 2019

ISBN : 9781974704439

2020 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

Traduit par Arnaud Takahashi

16 juillet 2020

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 19 Août 2024 à 21:53 Minikiwi80

Un très bon tome qui est basé sur l'enquête du quartier des plaisirs avec le pilier Tengen Uzui. Je me suis surprise à l'apprécier. Tome avec de l'action, de l'humour et du suspense. Ça me donne juste envie de lire la suite :)

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 30 Juin 2024 à 17:33 Arthur C

Un bon tome qui dose humour, tension, suspense et une bonne dose d'action sur la toute fin. Nezuko était par contre totalement absente de ce tome.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 21 Juin 2024 à 21:59 Myrrh

J'ai bien aimé l'ambiance de ce tome, la particularité de ce démon est intéressante aussi. J'ai pas trop accroché a Tengen... A voir pour la suite. Sinon Zenitsu, Tanjiro et Inosuke m'ont bien fait sourire et j'apprécie leur développement.

• avatar Seli
    Le 26 Mai 2024 à 17:00 Seli

Suite efficace qui parvient à mettre en valeur les trois héros de façon à peu près équitable et qui réussit très bien à gérer la balance action/humour. Je trouve que l'autrice gère de mieux en mieux sa narration. J'attends encore d'en voir plus sur Tengen car il n'est pas très sympathique jusqu'à présent et on a pas vraiment d'accroche émotionnelle avec lui.

• avatar L'ado Vintage
    Le 21 Avril 2024 à 17:22 L'ado Vintage

Un super tome ou on sent que la mangaka maîtrise bien son récit, le dessin, l'humour, l'histoire est vraiment bien dosé. J'aime beaucoup le début de ce nouvel arc

Koyoharu Gotôge