Le Jeu de la mort, tome 02 Sora2020

"Avant de mourir, ça ne te dit pas d'avoir une histoire d'amour avec moi ? " Mikoto Ochiai souhaite se suicider en sautant du toit de son lycée suite à une déception amoureuse. Mais Jin Haiba, un nouveau professeur de physique qui était là pour fumer, l'en dissuade. Pour cela, il va lui proposer de se mettre en danger en devenant son petit ami de substitution. L'adrénaline causée par cette relation inappropriée va alors les rapprocher dangereusement.

Titre original : Tsuiraku JK to Haijin Kyoushi, book 2 (2018)

16.4

2020 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

21 octobre 2020

2022 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

29 juin 2022

• avatar yonderly
    12 / 20 Le 09 Juillet 2025 à 00:34 yonderly

Je reste toujours mitigée quant à cette saga. Pour moi, la protagoniste n’est absolument pas développée, ce qui la rend peu attachante. Quant au professeur, je le trouve très malsain, et certaines scènes entre lui et la protagoniste sont assez malaisantes. La saga promet pourtant des thèmes intéressant à aborder (suicide ,manipulation) mais ils le sont de manière trop légère donc moins impactant.

• avatar Mel_Bouquine
    19 / 20 Le 28 Janvier 2022 à 18:47 Mel_Bouquine

Une bonne lecture mais j’ai préféré quand même le tome 1 je trouve qu’il se tourne trop autour alors qu’ils s’apprécient beaucoup les deux par contre j’ai adorée découvrir un peu le passé du prof

• avatar Lokenestra
    18 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 20:22 Lokenestra

Une très bonne lecture, j'ai préféré la relation entre les 2 dans ce tome-ci plutôt que le premier, j'aime toujours autant le professeur. Hâte de savoir la suite !