Yona, princesse de l'aube, tome 15Mizuho Kusanagi2016

Alors qu’elle tente de sauver le peuple de la Tribu de l’eau, victime d’une terrible drogue, Yona fait la rencontre de Lili, la fille du général An Joon-gi. Cette dernière est prête à tout pour mettre un terme au fléau qui ravage les terres de sa tribu. Mais Yona est blessée au cours d’une confrontation avec le traficant du nadai. Ses amis arrivent juste à temps pour la tirer de ce mauvais pas ! Vont-ils se pardonner de n’avoir pas su protéger leur princesse ?

Titre original : Akatsuki no Yona, book 15 (2014)

18.0

2016 Française Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

2018 Anglaise Editions Viz Media

2016 Française Editions Pika

Format : PDF

14 décembre 2016

ISBN : B01MQVQQWD

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 07 Août 2024 à 08:10 Arthur C

J'ai vraiment du mal avec Soo-Won. Il est vraiment étrange. Il prend les choses en mains pour le pays d'un côté et refuse d'exécuter Yona pour asseoir son pouvoir de l'autre. J'ai l'impression qu'il ne sait pas ce qu'il veut.

• avatar Tiboudouboudou
    19 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 08:25 Tiboudouboudou

Ahhhh purée y'a des retrouvailles auxquelles je ne m'attendais pas, je sais de moins en moins quoi penser d'un personnage d'ailleurs... Ben celui que Yona retrouve... J'ai trop hâte de voir l'évolution de leur relation. Les garçons sont toujours aussi géniaux et Yona est si forte, ma star à moi <3

• avatar J4cK
    Le 18 Juin 2023 à 15:50 J4cK

Rencontre sous couverture.

• avatar Myss_tyk
    18 / 20 Le 10 Février 2022 à 16:42 Myss_tyk

Je voulais être surprise et c'est le cas, ce tome est assez fou et je vais m'empresser de lire la suite !

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 14:23 marine_livraddict

J'aime le fait que les dragons et autres jeunes hommes autour de Yona lui soient fidèles, qu'ils la protègent, mais j'aime encore plus quand elle agit par elle-même, quitte à se mettre en danger ! Elle inspire les autres jeunes filles comme Lili ! Je ne m'attendais pas non plus à ce qu'elle et Son Won se retrouvent face à face et ce dans une alliance ! Un tome vraiment génial ! Hâte de lire le 16!