En sept ans, les Seven sont devenus la terreur des joailleries et des banques de Saint-Louis. Emmené par un chef insaisissable, ce gang réalise braquage sur braquage en suivant un mode opératoire parfaitement huilé, sans laisser la moindre trace qui permettrait de les identifier.
Ella, hackeuse de talent, désire rejoindre leurs rangs... pour l'argent, mais aussi pour des raisons personnelles plus troubles. Réussissant à remonter jusqu'à eux, elle les convainc de la prendre à l'essai. Placée sous la surveillance de Ryan, l'un des membres du groupe, elle découvre que sous leurs apparences de mafieux méprisants des lois, les Seven sont avant tout de jeunes gens que les orages de la vie n'ont pas épargnés. Ryan le premier, lui qui a fui, avec son petit frère, le foyer violent dans lequel ils ont grandi...
Alors qu'elle se prend d'affection pour le gang, la colère qui habite Ella la quitte peu à peu. Et entre Ryan et elle, une attirance irrésistible s'installe. Cependant, Ella cache bien des choses, et les Seven ne se doutent pas une seconde qu'elle s'apprête à déclencher une tempête qui va tout balayer sur son passage...
Quand viendra l'heure du choix, de l'amour ou de la soif de vengeance, quel sentiment sera le plus fort ?
17.5
2023
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2021
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er juillet 2021
03 Juillet 2021Les Plumes Ensorceleuses18 / 20Lire la chronique
18 Février 2021Au boulevard du livre19 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2020lacitadelledemeslectures18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Octobre 2024 à 13:55 Minami-chi
Une magnifique lecture, je l'ai dévoré !
L'autrice nous emmène dans une romance tout en parlant de thèmes très durs avec le passé des personnages ainsi que le deuil d'un être aimé et comment surmonter la perte d'une personne. Une lecture douce et addictive. -
17 / 20 Le 21 Août 2024 à 22:32 ivana.prot1
Une magnifique lecture. Juste la fin m’a laissé perplexe. C’est tout de meme tres peu crédible
Le 01 Avril 2024 à 00:38 Readings_of_ea
J’ai adoré cette lecture ! J’ai adoré chacun des personnages, l’histoire générale, l’histoire de chacun, tout !
Une lecture fluide et de laquelle je n’arrivais pas a me défaire ! Une intrigue qui m’a tenue tout au long de ce roman ! J’ai beaucoup aimé la façon dont le deuil est porté dans ce livre, une douceur tendre. -
16 / 20 Le 20 Mars 2024 à 13:31 0lympide
Encore une fois Laura S.Wild nous fais nous attacher aux personnages ! Une jolies palettes de gris pour tous ce petit monde. Le deuil est mis en avant dans ce livre d’une jolie façons. J’ai énormément aimer Snow et Ella <3 !! Je recommande cette romance mêlant Action,Amour et relationnel je recommande !
17 / 20 Le 29 Février 2024 à 13:01 Olympe16
Quel beau coup de cœur ! J'ai beaucoup aimé mon immersion dans l'univers d'illégalité de ce gang de braqueurs. Les personnages ne sont pas de grands méchants mais il ne sont pas non plus exempt de noirceur. Il sont tous attachants et touchants. La romance ne prend pas le pas sur l'intrigue. Malgré le nombre de pages, on ne s'ennuie pas une minute. Une fin magnifique. Je le relirai certainement.