Until The EndLaura S. Wild2019

Un soir d’octobre, alors que Mila rentre chez elle, quelqu’un l’attend en bas de son immeuble. Une main se plaque sur sa bouche, et un 4X4 l’emporte...

Lorsqu’elle revient à elle, la jeune femme s’aperçoit qu’elle est séquestrée sans comprendre pourquoi elle a été prise pour cible. Qui est son ravisseur ? Que lui veut-il ?

Elle va devoir apprendre à vivre avec Carter, l’homme chargé de la surveiller, qui la trouble autant qu’il la terrifie. Pour Carter, Mila n’est qu’un contrat de plus à honorer. Sa mission est simple : l’enlever, la maintenir prisonnière puis la relâcher une fois la rançon payée. Mais quelque chose
chez sa captive lui fait baisser la garde. Et il laisse malgré lui un lien se créer entre eux...

Carter et Mila en découvrent chaque jour davantage l’un sur l’autre et la jeune femme réalise que malgré les apparences, son ravisseur porte un lourd fardeau et qu’il est peut-être prisonnier autant qu’elle...

15.6

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 septembre 2019

ISBN : B07WC7PHV8

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 septembre 2019

• avatar ivana.prot1
    15 / 20 Le 20 Mai 2025 à 13:11 ivana.prot1

J’ai trouvé ça sympa, mais creux. Pas assez travaillé, il y a beaucoup de facilité et en même temps pendant un certain temps on tourne en rond. C’est très caricatural et très peu crédible. Grosse déception

• avatar ungrimette
    12 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 17:01 ungrimette

Beaucoup de facilités dans ce roman. Je n'ai pas accroché aux personnages trop caricaturaux, trop excessifs ni au scénario.
    Dommage, je suis passée à côté...

• avatar lee and books
    8 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 15:05 lee and books

Malheureusement ça a été pour moi, une grosse déception à ma plus grande surprise je pensais adorer ce livre et au final j’ai pas du tout été dedans. J’ai même failli le DNF. Je me suis pas attaché aux personnages, j’ai trouvé que leur réaction était très étrange à certains moments. Cependant, la plume reste chouette, mais j’ai moins apprécié la plume de l’auteur que dans d’autres livres

• avatar lee and books
    8 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 14:35 lee and books

• avatar Jessilicia
    15 / 20 Le 15 Avril 2024 à 22:40 Jessilicia

À l'instar du ressenti de Mila envers Carter tout au long du roman, je suis tiraillée par cette lecture. Elle m'a plu, ça se lit vite et très bien, par contre, le fait que Carter justifie toujours ses actes par rapport à sa maladie m'a dérangé. Il est très toxique mais heureusement l'autrice n'essaye jamais de justifier ces comportements et les dénoncent même. Une très belle histoire d'amour!