Et puis soudain, ils sombrent.
Il a suffi d'un accident de voiture pour tout remettre en question. Nul n'en est sorti indemne. Chacun des membres de leur petit groupe d'amis est désormais confronté à de douloureuses conséquences et à des pertes tragiques.
Pour tous, la convalescence s'annonce longue et déchirante... d'autant qu'une question se fait de plus en plus dérangeante : Et si ce n'était pas un accident ?
16.9
Saga Et puis soudain Terminée
13 Juillet 2020Sevader_Lecture15 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2019LadiesColocBlogLire la chronique
22 Décembre 2018MissCroqBook13 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2018Les instants volés17 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2018Siji17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Juin 2023 à 20:42 Lespetitslivresdeclara
Je l’ai vu dans un commentaire mais je me permet de le redire, on se prend une claque en lisant cette saga, y compris ce tome, autant incroyable que les deux premiers, j’adore l’évolution des deux protagonistes, et j’ai adoré cette lecture et suivre l’enquête avec eux, je me suis trituré le cerveau pour trouver ????
15 / 20 Le 29 Mars 2023 à 01:26 Ananas1600
Je l'ai fini.. J'ai envie de dire ENFIN !!
Ce troisième tome m'a semblé tellement long avec des moments qui m'ont ennuyés.
Cependant, je me suis accrochée et je dois avouer que les 100 dernières pages m'ont rabiboché avec ce tome.
Je vais malgré tout tenter de lire le 4 ème et dernier tome mais je ne vais pas enchaîner, ça c'est sûr. -
15 / 20 Le 29 Mars 2023 à 01:25 Ananas1600
Je l'ai fini.. J'ai envie de dire ENFIN !!
Ce troisième tome m'a semblé tellement long avec des moments qui m'ont ennuyés.
14 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 13:29 cocomb3
Ce tome part complètement en live. Les drames s'enchainent, effaçant presque la romance. Les tensions entre les personnages m'ont de plus déplu, c'était trop dramatique. J'ai aussi été déçue que le relation entre Stefan et Maria ne puisse pas s'approfondir ; j'espère que le tome 4 nous permettra d'en apprendre un peu plus sur eux. Mais la lecture reste malgré tout très addictive !
15 / 20 Le 22 Avril 2020 à 08:51 Book-Chouks
Un tome qui commence à être redondant ! J'espère que le dernier tome ne sera pas celui de trop !