Et puis soudain, tome 2 : LutterLaura S. Wild2018

Avec Robin, Lia pensait avoir trouvé l'amour. Elle lui avait accordé sa confiance, elle avait partagé avec lui ses secrets les plus profonds, prenant le risque de mettre en danger ses meilleurs amis, Matt et Chris.

Mais elle a découvert que Robin n'était pas l'homme qu'il prétendait... et cette choquante révélation a fait voler leur couple en éclats, laissant Lia plus démunie que jamais.

Et puis soudain, elle doit lutter.

Pour enfouir les sentiments qui lui restent. Pour retrouver sa confiance en elle-même durement mise à mal. Pour tenir à distance Robin, qui semble bien décidé à la reconquérir.

Elle peut pour cela compter sur ses meilleurs amis, devenus encore plus protecteurs à son égard, et sur sa fidèle assistante et amie Maria.

Mais Lia devrait savoir que la vie réserve toujours des surprises. Alors que le groupe d'amis tente de se relever après la trahison de Robin, le destin pourrait bien venir bouleverser leurs existences à tout jamais...

16.7

Saga Et puis soudain Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

17 octobre 2019

2019 Editions France Loisirs (Piment - Rose)

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (Jeunesse)

4 octobre 2018

• avatar Lespetitslivresdeclara
    17 / 20 Le 16 Juin 2023 à 20:40 Lespetitslivresdeclara

La fin de ce tome….. c’est clairement pour nous tuer… j’ai autant adoré que le tome 1 et j’ai vraiment hâte de connaître la suite

• avatar • Jessica •
    15 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 15:42 • Jessica •

J'ai moins accrochée que pour le 1er tome... je pense du coup arrêter la saga ici.

• avatar cocomb3
    18 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 13:43 cocomb3

Un deuxième tome toujours aussi addictif ! Les "péripéties" sont parfois redondantes par rapport au tome 1, mais ça ne m'a pas dérangée outre mesure.

• avatar Sevader_Lecture
    14 / 20 Le 20 Mai 2020 à 23:24 Sevader_Lecture

Un deuxième tome qui m'a déçu parce que je m'attendais à retrouver ce que j'avais aimé du premier tome. L'histoire est trop longue à plusieurs reprises. Malgré tout, la fin m'a donné envie de plonger dans le troisième tome.

• avatar Madame Ratou
    15 / 20 Le 11 Mars 2020 à 14:20 Madame Ratou

Un tome moins attrayant que le précédent, dommage. Amalia et Robin sont désespérés (désespérants ?) et à part se tourner autour, ils ne font pas grand-chose. La fin a remonté le niveau et mon intérêt pour la saga est revenu. Je suis curieuse de voir la suite.