My escort love, tome 2Laura S. Wild2017

Constance et Noah sont partis vivre à New York : la jeune femme a réussi à intégrer l'école d'art de ses rêves, et l'ancien escort boy a enfin laissé son passé derrière lui...

Définitivement? Pas si sûr. Car lorsque la famille de Noah apprend les circonstances de sa rencontre avec Constance et qu'un autre homme entre dans la vie de la jeune femme, tout vole en éclats.

Ce devait être un nouveau départ, une nouvelle vie, mais rien ne se passera comme prévu. Constance et Noah vont devoir faire face à un passé tenace et à un futur qui s'annonce plus que jamais incertain.

Et si le rêve américain se transformait en cauchemar..?

16.3

6 juillet 2017

6 juillet 2017

• avatar shawnaandherloveofbooks
    16 / 20 Le 30 Juin 2021 à 10:41 shawnaandherloveofbooks

J'ai enfin terminé cette duologie. Pour autant quelques petits détails m'ont un peu dérangé alors que j'ai adoré le tome 1... Constance et Noah ont mûri mais je crois qu'il m'a manqué un petit quelque chose au cours de ma lecture.

• avatar malubriol
    17 / 20 Le 28 Mai 2021 à 07:55 malubriol

Tout comme le premier tome, j'ai beaucoup aimé ! Les personnages ont évolués mais restent attachants et les intrigues sont chouettes !

• avatar cocomb3
    15 / 20 Le 01 Août 2020 à 10:48 cocomb3

Je n'ai pas accroché aux personnages (Constance m'a agacée et Noah ne m'a pas été sympathique) et j'ai trouvé l'histoire assez superficielle. Je mets néanmoins un 15/20 à ce tome car la lecture reste divertissante, à défaut d'être touchante.

• avatar vero17
    15 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 12:00 vero17

On a pas trop de surprise dans se deuxième tome, on s'attend à se que l'on va lire.
    La fin est trop rapide, on a l'impression que trop de détails auraient dû être ajoutés, on reste sur notre fin.
    Cependant le livre se lit assez facilement.

• avatar laludeslivres
    15 / 20 Le 06 Mai 2018 à 21:03 laludeslivres

Une belle histoire. Elle se nourrit de simplicité où nous parvenons à la comparer à notre histoire d'amour ou notre avis.
    Une histoire belle classique, faite de tolérance et d'envie de bonheur. Fin que l'on lit avec beaucoup de plaisir