Saga La fille du temple aux chats Terminée
16.3
Quant à Gen, que va-t-il décider ? De quoi rêve-t-il ? Son choix est-il arrêté ? L'adolescent a bien grandi et il est déjà sûr et certain de ce qu'il veut... au côté de Chion...
Dernier volume d'un manga plein de cha(t)rmes !
Titre original : Neko no Otera no Chion-san, book 9 (2018)
2020 [E-book] Editions Soleil (Manga - Seinen)
Langue française | 175 pages | Format : ePub | Sortie : 4 novembre 2020 | ISBN : 978-2302090361
2020 Editions Soleil (Manga - Seinen)
Langue française | Traduit par Florent Gorges | 175 pages | Sortie : 4 novembre 2020 | ISBN : 9782302090361
1 chronique de blogueurs
Lesvoyagesdely Le 30 Janvier 2021 à 16:17
Une série belle, tendre, délicate, tranche vie, qui nous fait réfléchir sur plein de choses, mais surtout qui permet de bien nous détendre, de profiter de beaux paysages, de ce petit coin de paradis, même si ironiquement il n’y a pas forcément grand chose à y faire, mais nous pouvons nous ressourcer.Dévoreur de Books 优安 Le 03 Juin 2022 à 14:37
Je rejoins les commentaires précédents sur la délicatesse, la tranquillité qui se dégage de cette série. Une bonne lecture.aurelyaya Le 11 Juin 2023 à 20:22
Ça se finit vraiment comme ça ?! Il manque des infos là. C'est pas sympa. Bon sinon pour parler de la saga, elle était bien, mais il n'y avait pas 6 chats adultes dans le tome 1 ? Ou est passé le 6eme alors toute la suite ?! À moins que je me trompe. En tous cas, j'ai bien aimé les jeux présents dans les tomes.Hip-Hip Le 25 Septembre 2024 à 18:37
Agréable à lire et sans prise de tête mais sans plus...C'est largement plus une tranche de vie qu'une romance, n'attendez pas à que ça bouge énormément sentimentalement.