Saga Insomniaques Terminée
16.9
Titre original : Kimi wa Houkago Insomnia, book 12 (2023)
2024 Editions Soleil (Manga - Seinen)
Langue française | Traduit par Florent Gorges | 188 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782302101852
1 chronique de blogueurs
H2.0rousse Le 17 Mai 2024 à 11:31
J'ai beaucoup aimé ce tome, les personnages évoluent et se projettent dans l'avenir. Et les doubles pages sont magnifiques ! Hâte d'avoir le dénouement de cette saga !Tachan Le 21 Juin 2024 à 09:40
Avec une justesse et une simplicité rare, Makoto Ojiro continue de bâtir ici probablement l’une des plus belles et sobres relation adolescente que j’ai pu lire. En peintre des atmosphères, elle saisit avec magie chacun des petits instants simples qu’ils vivent pour les amener à grandir sans chichi, entourés d’amour et d’amitié, dans un cadre chaleureux et rassurants qui les aide à se construire.kumoiro_shizuki Le 11 Août 2024 à 19:36
D'une simplicité rare et d'une douceur sans égale, Ojiro continue de nous émerveiller et de bâtir en nous des émotions sans nul doute impérissables à travers son récit imprégné d'un amour indescriptible. Tous ces changements, tous ces thèmes me rendent tellement nostalgiques. Ce manga remonte l'horloge de mon cœur et me replonge dans cette période de changements important, et cela n'as pas de prixAhkrin Le 02 Novembre 2024 à 00:50
Ça fait tellement du bien de retrouver cette histoire. C'est toujours aussi doux, avec une atmosphère toujours aussi agréable et particulière.LaBibliophage Le 03 Novembre 2024 à 13:46
Un peu déçue par ce tome, qui me semble surtout être un tome de transition... 14/20