Saga Shadow Fae
16.3
Pour sauver son monde, elle doit sacrifier celui qu’elle aime.
Titre original : Institute of the Shadow Fae, book 3: Court of Night (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions Korrigan
Langue française | 304 pages | Format : AZW | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : B0DCKBR7X9
2024 Editions Korrigan
Langue française | 304 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 9782385160715
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 238 pages | Format : AZW | ISBN : B07KFRBJFN
My girly therapy Le 12 Septembre 2024 à 18:46
J’ai adoré du début jusqu’à la fin, mon tome préféré, le seul point négatif : j’aurai aimée d’avantage d’oncle darell, c’est un personnage en plus très amusant. Vivement la suite !Sombre_Grimoire Le 14 Septembre 2024 à 14:12
J'ai trouvé ce tome dans la lignée des précédents. Bien mais sans plus, ce qui est dommage puisque j'adore l'auteure mais cet univers n'est visiblement pas pour moi mais je suis quand même curieuse de découvrir comment tout cela se fini !LPE Le 18 Mars 2025 à 14:04
C'est un abandon et j'en ai fini avec cette saga...des intrigues bancales avec des facilités de scénario, un univers peu exploité, un love interest qui devient lassant à souffler et marmonner, une héroïne versatile au fil de la plume pour le bien de l'histoire et non sa cohérence....et la cerise...des rapprochements pendant 2tomes et demi pour finir en 2 lignes de contact..........abusé.