Frost et Nectar, tome 2 : AmbrosiaC. N. Crawford

Le roi des Faés, Torin, a presque failli tuer Ava, sa future épouse. Il est victime d'une malédiction : à chaque fois qu'il aime une femme, il ne peut pas la toucher ou alors celle-ci meurt aussitôt...
Désespérée, Ava s'est enfuie dans un autre monde celui d'où sa famille est originaire : un royaume sauvage que l'on appelle la Cour des Douleurs. Pour tenter de la récupérer et de sauver leur amour, Torin la suit, mais réalise bien vite que sa future épouse est issue d'un royaume ennemi.
Ava, de son côté, est accusée par les siens d'être une traîtresse. Pourchassée sans répit par la reine et ses dangereux soldats, elle devra faire des sacrifices pour rester en vie. Chaque instant pourrait être le dernier et briser la malédiction qui lui interdit l'amour avec Torin pourrait aussi la précipiter dans la mort..

15.6

ISBN : 9791041200610

ISBN : B0CDLTQVVD

• avatar candylit
    14 / 20 Le 06 Mars 2025 à 15:12 candylit

J'ai préféré le premier tome.
    Il y a beaucoup d'actions et de rebondissements.
    Néanmoins, je l'ai trouvé moins immersif.
    Je suis toutefois contente de connaître les origines d'Ava.
    Plusieurs choses m'ont dérangée dans ce tome.
    Je n'ai pas réussi à avoir d'attachements pour les personnages ce qui je pense, à un impact sur mon ressenti du livre.

• avatar _Clarisse_
    18 / 20 Le 25 Juin 2024 à 00:23 _Clarisse_

C’est dans la lignée du tome 1, j’ai bien aimé, il est autant immersif que le premier, ça se lit tout seul, c’est une duologie vraiment sympa, avec les points de vus des différents personnages, mis a part la fin un peu trop précipitée

• avatar MèreCastor
    10 / 20 Le 20 Juin 2024 à 12:21 MèreCastor

j'ai souffert, je crois que je n'ai jamais mis aussi longtemps pour terminer un livre aussi court XD un roman qui manque de travail pour moi, ça aurait pu être bien pourtant, mais là, c'est non.

• avatar komu
    13 / 20 Le 27 Avril 2024 à 01:02 komu

J’ai moins aimé ce tome-ci que le premier. Beaucoup d’actions se répétaient, ça en devenait lassant. On reste beaucoup dans les clichés de la romantasy, l’univers n’est pas hyper bien exploré selon moi, tout reste en surface. Pareil pour l’écriture, beaucoup de tournures se répètent. Autant je me suis ennuyée à certains moment, autant je pense que la fin aurait pu être étirée.

• avatar PokoTaekwoonie
    16 / 20 Le 17 Mars 2024 à 13:43 PokoTaekwoonie

Une bonne fin, correspondant à ce à quoi je m'attendais.