16.5
Titre original : Hunt, Gather, Parent: The lost art of raising happy, helpful little humans (2019)
2022 Editions Pocket (Evolution)
Langue française | Traduit par Elise Peylet | 528 pages | Sortie : 15 septembre 2022 | ISBN : 9782266324311
2022 [E-book] Editions Leduc
Langue française | Traduit par Élise Peylet | 408 pages | Format : ePub | Sortie : 15 septembre 2022 | ISBN : 9791028521592
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Juliette Croizat | Durée : 672 min | Sortie : 2 septembre 2021 | ISBN : B09C1RMMNX
BookCo Le 30 Août 2021 à 21:10
Ce livre permet de se rendre compte que la manière dont nous élevons les enfants dans notre société n'est peut-être pas la meilleure qui soit. D'autres cultures que la nôtre arrivent à élever des enfants heureux, serviables et équilibrés, pourquoi ne pas s'en inspirer ? L'autrice arrive a nous donner envie d'aller à la rencontre de ces autres cultures pour en apprendre plus sur notre parentalitéYuzu Le 24 Mars 2022 à 13:55
Top ! Le meilleur que j'ai lu sur le sujet.Claire C Le 18 Novembre 2024 à 10:22
Génialissime ! Un livre qui a changé ma vie de maman. Des récits de rencontres touchants et un point de vue qui fait grandir.Magmeeko Le 12 Janvier 2025 à 23:06
Un livre très riches en idées, en témoignages, et toujours accompagnés de cas concrets et applicables ! Il se lit vraiment bien, les exemples sont clairs, les situations bien expliquées. Il y a même des petits résumés, très appréciables pour faire le point à la fin de chaque partie. Une belle réflexion sur l'éducation, la culture et la "normalité". Un livre à lire et relire sans modération !