Cellule 24Maxime Gillio2021

Au début, Vincent croyait qu'il s'agissait d'une mission comme les autres. Intégrer un collège avec un autre agent, Juliette, et enquêter sur une mystérieuse disparition... Leur couverture : un frère et une soeur tout ce qu'il y a de plus normal ! Mais rapidement, la mission prend une tournure plus dangereuse que prévue...

16.7

2021 Française Editions Auzou

1er octobre 2021

• avatar Chocolapin
    15 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 14:55 Chocolapin

C'est sympathique et ça rappelle un peu chérub (en plus drôle et moins noir). J'ai plutôt apprécié ma lecture.

• avatar Les_contes_dune_fraise
    17 / 20 Le 15 Juin 2024 à 05:36 Les_contes_dune_fraise

Ça a été un plaisir de lire ce jeunesse. Les noms de code des personnages m'ont bien fait rire, il fallait y penser! J'ai bien aimé les thèmes qu'on peut y trouver. C'est subtil et fin, abordés de façon réfléchie, le récit sait comment nous parler. Ce qui m'a aussi fait aimer cette histoire, dès le premier chapitre, sont les personnages qui ont des traits attrayant et qui ont ce petit truc !

• avatar LeslecturesdArchimède
    20 / 20 Le 19 Mai 2022 à 14:18 LeslecturesdArchimède

J'ai commencé à lire ce livre par hasard ; au bout de moins d'un quart de lecture, je savais déjà que ce livre était une pépite ! Action, humour, espionnage et même, attention spoiler, chasse au trésor ! L'intrigue ne reste toujours maintenue et constante, sans temps mort. Pour une fois, les jeunes personnages sont réellement drôles et attachants. Petit plus pour les noms de code des personnages.