Tout commence par le président des États-Unis, qui se met à bredouiller des paroles incompréhensibles devant des millions de téléspectateurs pendant son allocution de Noël...
Puis, c'est la Terre toute entière qui semble possédée du Démon et se mettre à commettre des horreurs. Viols, meurtres, suicides... l'humanité vient-elle de rencontrer le Fléau, l'ultime fléau qui la détruira?
Victime lui aussi de ces forces inconnues, Chandler cherche désespérément à en savoir plus: qui plonge ainsi le monde dans le chaos? Les démons sont-ils revenus? Les extraterrestres sont-ils arrivés? Ou bien faut-il chercher plus près, du côté de l'humanité elle-même?
Titre original : Plague of Pythons (1965)
15.0
2001 Editions J'ai Lu (Science-fiction)
1973 Editions Calmann-Lévy (Suspense)
Traduit par José Gil
27 Avril 2023gloubik15 / 20Lire la chronique
21 Juin 2011NelfeLire la chronique
15 / 20 Le 08 Mai 2014 à 20:17 Dysto
La chute est une vraie surprise. L'histoire en elle même est plutôt agréable à lire même si parfois cela manque un peu d’adrénaline.