Saga Dirty, Sexy Bastard
Un homme comme lui ? Aussi beau et charismatique ? Selena sait pertinemment qu'elle n'a aucune chance. Mais parfois, elle le regarde, elle s'imagine avec lui, contre lui. Tout ce qui n'arrivera jamais.
Un jour, un voisin mystérieux s'installe quasi en face de chez elle, de l'autre coté de la cour, dans cet immense duplex qui a toujours été vide. Elle n'avait pas réellement envie d'épier, mais sans rideaux à sa salle de bain, elle peut voir son corps nu sous la douche tous les jours...et cette simple vision la faisait fantasmer comme jamais...ce corps, avec ces muscles...elle ne réalise pas qu'il s'agit du même homme...surtout qu'elle peut parfois le voir avec une femme sous la douche...
Et un jour, elle se fait prendre en plein flagrant délit de voyeurisme. La sonnette retentit quelques instants après, et c'est lui.
Son fantasme.
Prêt à bouleverser son petit monde.
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 300 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 novembre 2020 | ISBN : B08MYNXX91