Visions, tome 6 : La muse de la magicienneLinda Joy Singleton2011

<<Notre entente est scellée. Mes secrets deviendront les tiens lorsque la fille mourra.>>

Tandis que la série VISIONS atteint son paroxysme, les dons paranormaux de Sabine sont poussés aux limites du danger, tout comme ses talents de détective et son courage, quand elle doit composer avec la mystérieuse disparition de son ancien petit ami Josh, vivre avec la nouvelle menace pesant sur son amoureux Dominic, et se débattre avec des magiciennes maléfiques (vivantes et mortes) et un meurtrier sans scrupules.

Titre original : Magician's Muse (2010)

17.2

2020 Française Editions AdA

15 mai 2020

• avatar Mariehabs
    16 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 17:04 Mariehabs

Un bon dernier tome pour cette série. J’ai trouvé que le côté enquête était plus présent, ce que j’ai beaucoup apprécié. Par contre, j’aurais aimé savoir les développements des histoires de Thorn et Penny ainsi que celle de Dominic pendant la lecture et non seulement au dernier chapitre. Contente que cette série se termine, car je trouvais que ça commençait à se répéter un peu d’un roman à l’autre.

• avatar Manue
    17 / 20 Le 20 Juillet 2016 à 19:17 Manue

Un dernier tome plus mature et tout à fait bienvenue pour clore cette bonne série!

• avatar m00nlight
    Le 01 Décembre 2013 à 23:29 m00nlight

déjà le dernier. moi, personellement, je me suis attaché à cette série. C'est trop COOL!!!!!

• avatar livraventures
    Le 07 Août 2012 à 07:20 livraventures

J'ai trouvé cette série agréable à lire et très légère, mais 6 tomes c'était un peu trop. Disons qu'arrivé au dernier j'avais hâte de lire autre chose et d'en finir avec la série.