Minuit, tome 04 : Le tombeau de minuitLara Adrian2011

La Lignée est parmi nous depuis toujours : de puissants guerriers vampires mènent une guerre secrète contre les Renégats pervertis par la Soif sanguinaire.
Rio sacrifie sa vie pour lutter contre les Renégats. Il ne laissera rien ni personne se dresser contre lui, et surtout pas cette mortelle, capable de révéler l’existence des vampires… Dylan, une jeune journaliste, fait une terrible découverte qui la plonge dans un tourbillon de violence et de mystère. Mais rien n’est plus dangereux pour elle que cet homme couvert de cicatrices surgi de l’ombre…
Et si son monde de ténèbres avait un lien avec le passé qui la hante ?

Titre original : Midnight Breed, book 04: Midnight rising (2008)

16.2

2011 Editions Milady

Traduit par Pascal Tilche

ISBN : 9782811205737

2011 Editions Milady

• avatar Delphinema09
    15 / 20 Le 16 Mai 2025 à 09:05 Delphinema09

Une lecture mignonne et qui s'est lu rapidement mais qui manque de profondeur et d'originalité. La romance est beaucoup trop rapide mais ce romance date d'il y a 15 ans et suit les codes en vogue à ce moment là.

• avatar Mg la bouquineuse
    14 / 20 Le 05 Mars 2023 à 00:14 Mg la bouquineuse

Bon tome, mais quand même décevant par rapport aux trois premiers je trouve la fin est beaucoup trop précipité à mon goût.

• avatar Labibliogirly
    16 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 14:25 Labibliogirly

4ème tome qui met en avant Rio, sûrement le plus torturé des membres de la confrérie pour le moment. La trahison d'Eva, sa compagne, a atteint Rio en plein coeur. L'arrivée de Dylan dans sa vie ne se fait pas sans heurts mais permet à Rio de reprendre vie. Bon tome qui donne envie de découvrir la suite. Beaucoup d'humour encore une fois.

• avatar Shtel
    Le 02 Février 2016 à 09:17 Shtel

J'ai beaucoup aimé ce quatrième tome. Rio est un personnage attachant, qui a vécu l'enfer dans le passé, comme tous ses frères d'armes. On sent dès le début que Dylan sera là pour le soutenir, pour lui faire sortir la tête hors de l'eau, et elle réussit à merveille. Difficile d'oublier une trahison, mais Rio laisse de côté ses sombres idées pour revenir auprès des siens.

• avatar la ptite tortue
    18 / 20 Le 30 Mars 2014 à 18:00 la ptite tortue

mon préféré pour le moment

Roman | Bit-lit