Démé-Ter : Les trois couronnes, tome 2 : Le roi affranchiJo Colleen2022

Il est roi.
Ils sont esclaves.
Ensemble, ils vont changer le cours de l’histoire.

La contestation grandit à Démé-Est. Les esclaves se soulèvent sous l’impulsion du Corbeau Blanc. Démé-Ouest et Démé-Nord sont épargnés, mais pour combien de temps encore ?

Diane foule à nouveau le sable de l’arène. Après un ultime combat, l’esclave est contrainte d’entrer au service du roi Servius. Elle l’accompagne jusqu’à Septrion, capitale de la reine Méagane, pour une rencontre entre les trois souverains de la coalition de Démé-Ter. Ils ne seront pas seuls pour ce voyage sous haute tension. Jusqu’à quel point l’amour interdit d’un roi pourrait-il bouleverser l’ordre établi ?

Où se cache Athénaïs, nouvelle reine de l’Est, dont le peuple et le mari réclament le retour ?

18.1

2022 Française Autoédité

16 septembre 2022

ISBN : 9782493252074

• avatar laura-fantasylove
    Le 11 Octobre 2023 à 22:05 laura-fantasylove

Une agréable lecture bien que le style d'écriture me dérange un peu parfois. L'univers n'est aussi pas assez développé, bien que l'idée de base soit très bonne les intrigues aussi.
    j'ai passe un bon moment avec cette lecture, mais elle ne sera pas inoubliable.
    J:enchaîne sur le 3eme tome pour voir comment tout va finir.

• avatar mo13200
    17 / 20 Le 03 Mai 2023 à 06:11 mo13200

un tome 2 toujours très agréable, vivement la sortie du 3!

• avatar Alys_bookaddict
    20 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 14:45 Alys_bookaddict

J'adore l'univers dystopique et les révélations qui se dévoilent par la suite. Hâte de lire la suite !

• avatar Alex_bouquineuse
    19 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 23:08 Alex_bouquineuse

Un tome 2 qui m'a littéralement embarquer dans l'univers si bien construit de Jo Colleen .Ilest complètement fou et unique, mêlant en plus : de steampunk,de fantasy,de magie et de romances. Ce monde est tellement bien ficelé c'est époustouflant et ça démontre le talent de Jo Colleen ????.
    J'ai encore plus aimée ce tome-ci.
    Encore plus que le 1er.
    L'intrigue est vraiment prenante et excellente